La mia esperienza lavorativa al Mec Paestum Hotel procede alla grande anche se un pò faticosa!!!
Il nostro lavoro (con me c'è il mio caro amico Matteo Pisano) inizia alle 8:00, ci occupiamo della preparazione delle pietanze e
... spesso anche della composizione dei piatti.
Siamo supervisionati da professionisti del settore che hanno grandi esperienze e competenze nel settore enogastronomico.
Siamo supervisionati da professionisti del settore che hanno grandi esperienze e competenze nel settore enogastronomico.
Le nostre conoscenze e competenze accrescono giorno dopo giorno grazie alla brigata del laboratorio di cucina, che ci segue e sostiene in ogni momento.
Alle sedici siamo liberi di tornare presso l'hotel "Parco dei Principi", dove ritroviamo i nostri compagni di viaggio e trascorriamo il pomeriggio a raccontarci, a scambiarci le impressioni ma soprattutto a divertirci insieme!!!
Non poteva capitarmi occasione più bella!!!!
Davide Ciampa 3°I
Nessun commento:
Posta un commento